Применение реставрационных материалов для паркета и мебели!

Наверняка многие сталкивались с незначительными, на первый взгляд, дефектами и повреждениями в виде сколов, царапин и т.д. , на предметах корпусной или кухонной мебели, паркета, линолеума и на предметах интерьера. Особенно обидно, когда такие неприятности происходят с новыми предметами, нечаянно уронили, стукнули, поцарапали или протащили например шкаф по паркету. Что делать в такой ситуации?

Специально для таких случаев и разработали Швейцарские инженеры РЕМОНТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ NOVORYT: простые и удобные в работе материалы, благодаря которым стало возможным устранить или максимально снивелировать маленькие и большие повреждения на деревянных и синтетических предметах.

Материалы фирмы Novoryt подходят для различных видов деревянных изделий, таких как:

Двери

Мебель

Паркет

Ламинат


Так же материалы NOVORYT прекрасно подходят для ремонта и реставрации мелких повреждений на паркетных покрытиях, т.к. благодаря им есть возможность восстановить ту часть поверхности, которая была повреждена, не доводя дело до масштабных работ таких как: полная перешлифовка помещения с лакировкой, или замена поврежденных участков путем вырезания паркета и вставки новой доски.

Согласитесь, что при проведении работ по восстановлению первоначального вида дверей или мебели хлопот совсем не меньше. Самое главное, что все работы можно выполнить на объекте в течении нескольких часов в зависимости от повреждения и нет необходимости отвозить двери на производство для реставрации.

У всех материалов NOVORYT и всех инструментов для проведения работ есть понятная и удобная инструкция по применению.

NOVORYT производит следующие материалы и инструменты для реставрации: воск мягкий, шпатлевка расплав, лак- спрей (матовый, шелковисто-матовый, глянцевый, полуглянцевый), ретуширующие фломастеры, стамески, шпатели, газовый воскоплавитель (паяльник)и мн. другие.

МАТЕРИАЛЫ NOVORYT могут использовать в работе, как профессионалы, так и люди далекие от строительства и ремонта.
Все материалы и инструменты производства компании Новорит можно приобрести не только в комплекте с сервисным чемоданчиком, но и по отдельности.