Почему COSWICK?

Итак, почему мы выбрали паркетную продукцию компании COSWICK?

Мы были на фабрике и собственными глазами видели все этапы производства

Нужно отметить, что фабрика Косвик- это предприятие с полным циклом деревообработки. Это означает, что заготовки древесины поступают на фабрику в виде леса, а готовым изделием на выходе является паркет, покрытый лаком, маслом либо твердым воском. Благодаря полному циклу возможно контролировать все технологические процессы начиная от сушки древесины и заканчивая нанесением защитных покрытий и хранения готового паркета. Строгий контроль на всех этапах производства позволяет гарантировать неизменно высокое качество паркетной продукции.

Полы от фабрики Косвик собираются легче, чем детский конструктор Lego.

Предприятие оснащено самым современным и надежным немецким, австрийским и итальянским оборудованием. Геометрия паркетных планок строго вымеряется на высокоточном лазерном оборудовании. Это позволяет производить паркет с идеальными размерами. По европейским нормам допустимое отклонение по толщине ламели - 0,2 мм, по стандарту Косвик - ламель ценных пород дерева выпускается толщиной 4,0 +/- 0,1 мм.

Подтверждение качества продукции Косвик - пожизненная гарантия от фабрики Косвик на структурную целостность паркета.

Конструкция двух и трехслойной доски отличается особой прочностью. Благодаря тому, что для склеивания конструкции используется высокопрочный полиуретановый клей, обеспечивается надежность и стабильность паркетного пола, а расслоение конструкции исключено даже при самых экстремальных условиях. Слабым звеном производителей с более дешевой продукцией является прочность конструкции. Она страдает из-за использования дешевого дисперсионного клея, который, к сожалению, имеет ограниченный срок службы и не подходит для использования в суровых условиях.

Благодаря конструкциям Косвик, появилась возможность укладывать доску на теплые полы.

Для производства доски 3-х слойной конструкции в среднем слое используют рейки из массива березы, при этом, между рейками устанавливаются пробковые компенсаторы. Это сочетание позволяет добиться максимально стабильного поведения конструкции при перепадах температур и влажности. Нижний слой паркетной доски выполняется из ламели березы, так как береза - более стабильная и прочная древесина по сравнению с мягкими хвойными породами, которые обычно используют другие производители. Использование березы в нижнем слое также способствует повышенной прочности замкового соединения.

Двух слойная паркетная доска состоит из ламели ценных пород, а в качестве основы применяется высокопрочная и влагостойкая фанера из 7 переклеенных слоев березового шпона. Благодаря 2-х слойной конструкции, удалось свести к минимуму сезонные колебания паркета в широком диапазоне влажности. Такую доску можно укладывать в помещениях выше, на уровне или ниже уровня земли.

И самое главное,

Цена, цена, цена ...

Именно с этими словами обращаются к нам многие клиенты. И каждый раз при выборе паркета мы отвечаем "СРАВНИВАЙТЕ НЕ ЦЕНУ, А КАЧЕСТВО".

Но и при сравнении цен, Компания Косвик приятно удивляет своих почитателей.

Всегда выбирайте по жизни проверенных и надежных партнеров, именно таким является паркетная Фабрика Косвик! И помните Хорошая паркетная доска при правильном уходе должна служить 40-50 лет.

И в заключение,

Компания Паркет Кинг имеет честь быть официальным представителем и партнером Фабрики Косвик на Западе Казахстана, а именно в городах Актау, Атырау, Актюбинск. Мы осуществляем не только поставки товара, но и профессионально выполняем работы по монтажу паркетных полов и даем гарантию на свои услуги.

Паркетный пол - это роскошь умноженная на долговечность!

Берегите себя, своих близких и свой паркет!

Автор статьи:

технический директор и соучредитель компании "Паркет Кинг" Гераськин Максим Александрович.